Заявление

группы «Коммунистическое развитие в 21 веке»
по поводу 92-й годовщины со дня смерти В.И. Ленина

/В.И. Ленин в своём кабинете в Кремле. Москва, октябрь 1918 года92 года тому назад ушёл из жизни выдающийся деятель международного коммунистического движения В.И. Ульянов (Ленин), основатель и руководитель Российской Социал-демократической Рабочей Партии, а затем РКП(б), и первого в мире государства, поставившего цель строительства социализма и коммунизма.

Несмотря на вооружённое сопротивление белогвардейских армий, оккупацию части территории страны германскими вооружёнными силами, военную интервенцию, организованную странами Антанты, саботаж бывших чиновников и крестьянские мятежи, большевикам во главе с Лениным ценой больших жертв удалось одержать победу в гражданской войне. После чего Республика Советов, пытаясь реализовать марксистское учение в весьма неподходящих условиях отсталой и крестьянской страны, приступила к строительству основ для общества, в котором не было бы социально-экономических условий для ограбления одних другими, в котором счастье одних не основывалось бы на несчастье других. Ранение и большие нервные перегрузки подорвали здоровье Ленина и после тяжёлой болезни 21 января 1924 года он скончался.

Нынешний олигархат и бизнес-класс, их политические агенты у власти, в большинстве своём состоящие из представителей бывшей партийной и государственной номенклатуры СССР и криминальных кругов, предавшие свою советскую Родину, идеалы социального равенства и справедливости, изменившие советской военной присяге, мошенническим и иным преступным путём завладели источниками существования всего советского общества. Они рассовывают получаемые доходы, которые принадлежат всему обществу, по своим личным карманам, став долларовыми миллиардерами и миллионерами. При этом через продажные СМИ они пытаются в день смерти Ленина представлять его эдаким грабителем и насильником, стукачом и немецким шпионом. Но им не удастся оклеветать доброе имя честного человека, символа революционной борьбы пролетариата против своих эксплуататоров, умершего бессеребренником, свалить с больной головы на здоровую. И если революционеры-большевики, рискуя своей жизнью, и занимались экспроприацией экспроприаторов, то деньги от эксов они, в отличие от нынешних грабителей трудового народа, не рассовывали по своим карманам, а направляли на революционную борьбу против эксплуататоров и узурпаторов власти, ради построения нового стабильного общества социального равенства и социальной справедливости.

Заявление: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *