Дьяченко В.И. По форме красочно, по содержанию предательство

Так можно характеризовать с позиции СССР состоявшийся 24 июня 2020 года парад на Красной площади Москвы, посвящённый празднованию 75 годовщины победы Союза Советских Социалистических республик над фашистской Германией.

Перед задекорированным мавзолеем В.И. Ленина Красное Знамя победы следовало за бело-сине-красным российским флагом. Но ведь под флагом такого цвета российская освободительная армия (РОА) Власова воевала против Красной Армии на стороне гитлеровской Германии!

Н.М.Терехов. Парад Победы 24 июня 1945 года.

Строем прошли воинские подразделения, одетые в форму военных лет и в современном обмундировании, скроенном на западный манер. Лихо, чеканя шаг и с обвораживающей улыбкой промаршировала женская колонна. Показали свой парадный шаг военные некоторых бывших союзных республик СССР, отделившихся от СССР в результате совершённого Ельциным и его окружением предательства, а также Китая, Сербии и Индии.

Техническую часть парада открыли легендарные танки времён войны «Т-34». Прошли армады современного вооружения. Завершила техническую часть парада авиация: шесть штурмовиков раскрасили небо цветами российского, а по сути антисоветского бело-сине-красного флага.

Музыканты сводного духового оркестра в конце спели песню «День победы».

Внешне мероприятие, к которому тщательно готовились российские власти во главе с президентом Путиным, выглядело грандиозно и красочно.

Однако возникал вопрос: чью победу отмечали нынешние власть имущие? Победу Союза Советских Социалистических Республик над фашизмом и антикоммунизмом, или свою победу над СССР, коммунистической идеологией и коммунистическим проектом, лежавших в его основе? Коммунистический проект, опиравшийся на научные основы марксистской теории, предполагал на базе всемерного развития производства и человека достижение в Советском Союзе социально однородного, справедливого общества, в котором не было бы условий для ограбления и гнёта одних другими, в котором счастье одних не строилось бы на несчастии других. Именно свою Советскую, а не иную Родину, защищали советские люди на полях сражений в войне с фашизмом, под Красным Флагом с серпом и молотом на полотнище. Идейно вдохновлял на подвиги советских людей воздвигнутый на площади мавзолей В.И. Ленина — символ революционного устремления человечества от своей полузвериной предыстории к истории собственно человеческой.

Теперь же мавзолей был задекорирован. Над площадью реял антисовеьтский бело-сине-красный флаг и двуглавая имперская символика, закреплённая в ныне действующей Конституции РФ.

Уже ни для кого не секрет, что Конституция РФ готовилась с помощью американских советников и была принята 12 декабря 1993 года 25 процентами голосов имеющих право голоса, сразу после государственного переворота, совершённого Ельциным и его окружением.

Эстафету предательств Ельцин Б.Н. подхватил из рук бывшего Генерального секретаря ЦК КПСС М.С. Горбачёва. В его отношении после уступок американцам на переговорах и в связи с подписанием им постановлений Госсовета СССР от 6 сентября 1991 года о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии бывшим начальником управления по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, членом коллегии прокуратуры и старшим помощником генерального прокурора СССР Виктором Ивановичем Илюхиным 4 ноября 1991 года было возбуждено уголовное дело за измену Родине. Илюхин вскоре был уволен из органов прокуратуры.

Уже общеизвестно, что все свои действия Ельцин, как и почти всё его ближайшее окружение, совершал под патронажем США. Не без участия США он стал первым президентом РСФСР 10 июля 1991 года. В августе 1991 года выступил против ГКЧП. Был организатором беловежского соглашения, 8 декабря того же года распустившего СССР. 17 июня 1992 года, выступая в Конгрессе США, он отчитывался: «Мир может вздохнуть спокойно. Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить Вас, что на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть». Далее этот бывший «коммунистический лидер», перечисливший пороки советской системы, ничего общего не имеющие с научным коммунизмом, и не понимавший, что основным пороком системы является он сам, заявил, что «коммунизм и свобода не совместимы», что «сегодня свобода Америки защищается в России». Он поблагодарил своих хозяев за поддержку. Своё выступление завершил словами: «Господи, благослови Америку!». Это выступление длительное время скрывалось от населения страны.

Видимо тогда же США нацелили Ельцина на совершение государственного переворота в РСФСР и узурпацию власти.

Государственный переворот Ельцин совершил 21 сентября 1993 года, вопреки конституционному запрету своим указом распустившего законно избранные органы власти РСФСР – советы всех уровней.

4 октября 1993 года по его приказу из танковых орудий было обстреляно здание Верховного Совета РСФСР, где проходил съезд народных депутатов, а также из БТРов расстреляны защитники Советской власти.

В конечном итоге вся эта борьба ельцинского окружения за «демократию» завершилась присвоением ими общенародного достояния путём мошеннической приватизации и уничтожением мощного экономического потенциала страны в пользу США. Общество разделилось на кучку богатейших воров и остальную массу бедного населения. Такого расслоения ныне не знает не одна цивилизованная страна мира. Российская Федерация по существу стала сателлитом США.

Предательство ельцинистов было ими выражено в предложенных видимо американцами геральдических символах борьбы с коммунизмом — бело-сине-красном флаге и гербе в форме двуглавого орла. Они затем и были закреплены в действующей Конституции РФ.

Именно под бело-сине-красном флагом временное правительство боролось в России с большевизмом в 1917 году, а затем воевали против Красной Армии белые армии. Именно под таким флагом русская освободительной армии Власова (РОА) воевала на стороне фашистской Германии. Однако вся эта борьба 75 лет тому назад завершилась победой Красной Армии над врагами советской Родины. 24 июня 1945 года на Красной площади состоялся парад победы советского народа и Красной Армии над фашистами, власовцами и их союзниками. Флаги поверженного врага были брошены к подножию мавзолея В.И. Ленина. За короткий срок разрушенная войной страна была восстановлена.

Теперь она была разрушена ельцинским режимом, находившимся на службе у США. Душители всех пламенных идей взяли верх.

Преемником ельцинской линии предательств СССР и пламенных коммунистических идеалов стал В.В. Путин. В конце 90-х была опубликована информация об его измене Родине. Он, так же как и его патрон, а до него генерал Власов, предал свою Родину СССР. Он нарушил присягу на верность СССР, данную им на службе в КГБ СССР, предал коммунистические идеалы, был изгнан из КГБ и перешёл на сторону противников социального равенства, коммунизма и Советской власти.

Вместе с антисоветчиком А Собчаком занимался экономическими махинациями, будучи его помощником по внешнеэкономическим связям. Поэтому-то Ельцин и сделал его своим преемником. Путин принял от Ельцина пост Президента РФ в 2000 году и присягнул на верность капиталистической, проамериканской Конституции РФ, написанной под Ельцина. Будучи ставленником сформированного в стране крупного и среднего капитала, он служит их интересам, а не интересам простых тружеников.

Несмотря на наметившуюся в последнее время определённую самостоятельность политики от западных стран, Путин остаётся приверженцем ельцинистской идеологии антикоммунизма и интересов капитала. Он не собирается, да и не может, будучи зависимым от США и воровского капитала, свернуть с капиталистического, либерально-рыночного пути развития страны, который ввергнул её в пучину системного кризиса, ныне скрываемого под коронавирусом.

Поэтому не удивительно, что военный парад 24 июня 2020 года проходил на Красной площади при задекорированном мавзолее В.И. Ленина, под предательским бело-сине-красным стягом, за которым следовало красное Знамя победы. По существу это символика означает, что победу одержали враги СССР, американцы и власовцы — враги Советской Родины и её идеалов, враги интересов трудового народа.

1 июля 2020 года состоялось всероссийское голосование по изменениям в действующую ельцинскую Конституцию РФ. Антикоммунистическая, антисоветская символика противников интересов трудового народа в ней не претерпела изменений. По мнению многих аналитиков, мероприятие было организовано для обнуления сроков нахождения В.В. Путина на президентском посту и для придания действующей проамериканской Конституции РФ большей легитимности. Ничего существенного в ней не менялось. Не менялось главное положение, что источники существования всех не могут находиться в распоряжении частных лиц и отдельных коллективов. Они должны быть общим достоянием. Поэтому видимо и не поддержали мероприятие 56% граждан РФ, имеющих право голоса, т.е. большинство. Голосовать за поправки в Конституцию, многие из которых не вызывают возражений, или против них означало голосовать в целом за капитализм, рыночную анархию и ельцинскую, проамериканскую Конституцию РФ, принятую в интересах капитала.

Поправки были приняты меньшинством. За них отдали свои голоса 44% имеющих право голоса. И это несмотря на организованную лживую пропаганду во всех СМИ, полностью заглушившую голос оппозиции.

Поэтому на башнях Кремля остаётся двуглавая имперская символика, аналогичная той, которая была принята в нацистской Германии, и продолжает развеваться флаг, под цветами которого с Красной Армией воевали белые генералы, а затем генерал-предатель Власов на стороне фашистской Германии. Остаётся и рыночная, капиталистическая система хозяйствования, расслаивающая общество на богатых и бедных, эксплуататоров и эксплуатируемых, угнетателей и угнетённых.

Однако жизнь показала, что эффективность частных форм хозяйствования, за которые агитировали и агитируют «демокрады», и ориентация экономики на максимальное извлечение прибыли, гораздо ниже эффективности коллективных и государственных форм хозяйствования и планомерности, нацеленных на удовлетворение потребностей всего общества и каждого человека. Более того, частные предприятия вообще не могут существовать без поддержки общества и государства, особенно в периоды кризисов. Поэтому переход на коммунистический путь развития, когда источники существования всех будут принадлежать не частным лицам, а всему обществу, когда рыночная стихия будет заменена планомерным производством и планомерным распределением не по капиталу, а по разумным потребностям, когда не будет свехбогатых и нищих, — неизбежен.

Дьяченко В.И. По форме красочно, по содержанию предательство: 6 комментариев

  1. Наверное будет правильным и верным направлением данного сайта раскрывать постоянно суть капиталистического способа производства. Не находить и перечислять очередные недостатки, и нехорошие стороны капитализма, а раскрывать правду о том, что происходит на самом деле, например о сути заработной платы. В соответствии с наукой Маркса (Почему я пишу так, выделяя науку, созданную Марксом, потому что политическая наука и наука Маркса, далеко не одно и тоже...), форма проявления заработной платы скрывает истинное отношение между капиталистом и рабочим. На самом деле происходит не оплата труда, а элементарный обмен разных по своей сути и по своей величине стоимостей. Рабочим выплачивается стоимость их рабочей силы как товара, в форме заработной платы, а взамен капиталисты имеют стоимость, созданную рабочими в процессе труда. И эти стоимости не равны, стоимость создаваемая в процессе труда рабочими больше, чем та стоимость, которая выплачивается в качестве заработной платы. И именно этот неравноценный обмен позволяет капиталистам всех мастей присваивать неоплаченный труд рабочих. И если мы хотим осуществить -"...переход на коммунистический путь развития, когда источники существования всех будут принадлежать не частным лицам, а всему обществу, когда рыночная стихия будет заменена планомерным производством и планомерным распределением не по капиталу, а по разумным потребностям, когда не будет свехбогатых и нищих, — неизбежен". То мы просто обязаны максимально, где только это возможно рассказать рабочим о сути заработной платы. А так же о том, что средства производства, которыми безраздельно владеют нынешние капиталисты целиком и полностью должны принадлежать рабочим, так как эти средства производства сохраняются и приумножаются благодаря труду рабочих, именно в процессе труда рабочие сохраняют средства производства, а капиталистам сохранённые рабочими средства производства достаются как манна небесная, как дар божий, вот только не от бога, а от рабочих. А с этой позиции уже рассматривать и уровень оплаты труда, и пенсионный возраст, и уровень пенсий, а заодно и позицию власть имущих чиновников, а это уже настоящая революционная работа с массами...

    Ответить
  2. Этому и посвящен сайт.

    Ответить
  3. Странно, что Вы этого не заметили.

    Ответить
  4. Заметил, что сайт посвящён изучению науки Маркса. И об этом я неоднократно писал. Вот только здесь не бурлит живое общение с массами. Простые люди должны найти здесь правду о своём положении на данный момент. Не только то, как они обездолены, но и почему так происходит. Чтобы люди находили здесь правду о сути заработной плате. Какие отношения скрывает форма проявления заработной платы, рабочим это будет очень интересно, если объяснить им грамотно и доходчиво. А заодно показать. Что именно рабочие в процессе труда сохраняют средства производства. И капиталистам это досьаётся даром. И т.д. Нельзя раз написав забыть об этом. Нужно вновь и вновь говорить об этом, пока эта информация не дойдет до рабочих. Как это делал В.И.Ленин. Он не уставал объяснять рабочим и своим соратникам самые злободневные вопросы. Как то так...

    Ответить
  5. Средства массовой информации не зря называют четвёртой ветвью власти. Нам с вами важно это правильно понимать. Свобода печати позволяет рабочему классу повести борьбу со своими эксплуататорами на равных условиях в этой области.

    Пока мы с вами очень мало используем эту возможность. Капиталист должен предстать перед нами как кающий грешник перед богом, таким, каким он и есть на самом деле, не тем, кто дарует нам работу, а значит и возможность жить хоть как то, это всё таки лучше, чем голодная смерть... , а тем, кто живёт и как сыр в масле катается за счёт присвоения чужого неоплаченного труда... А сколько общество теряет при этом? Если мы это осознаем, то наш капиталист благодетель с ангельским лицом предстанет перед нами ненасытным кровососом...

    Ответить
  6. Уважаемый Сергей! На нашем сайте эти вопросы рассмотрены в документе «Теоретические основы нашей позиции», а также в курсе лекций по классическому марксизму. Прошу найти и ознакомиться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *