Призыв французских жёлтых жилетов

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВОССТАВШИМ ЛЮДЯМ
ВО ВСЕМ МИРЕ

Мы, Желтые жилеты всей Франции, говорим со всеми восставшими людьми!

По случаю первой годовщины нашего движения 16 и 17 ноября, мы посвящаем наше празднование всем народным восстаниям в мире.

Год назад мы, Желтые Жилеты, поднялись за социальную справедливость, финансовую справедливость, экологическую справедливость, прямую демократию, свободу и достоинство, чтобы стать хозяевами нашей судьбы.

Год спустя по всему миру, в Чили, Ираке, Каталонии, Ливане, Гонконге, Алжире, Эквадоре, Судане, Колумбии, Гаити, Гвинее-Конакри и других местах происходят многочисленные восстания…

Мы чувствуем себя сестрами, братьями и союзниками всех этих движений по всему миру. Мы требуем немедленного освобождения всех политических заключенных и прекращения государственных репрессий.

Мы живем в глобализированной империалистической системе. Чтобы изменить ситуацию, мы должны действовать сообща. Во-первых, мы призываем к совместным действиям в выходные 16 и 17 ноября и установлению связей между людьми, участвующими в борьбе.

16 и 17 ноября мы будем праздновать годовщину нашего восстания. Мы посвящаем его всем восстаниям в мире, всем нашим союзникам в происходящих восстаниях по всей планете. Мы были бы рады отпраздновать это событие в солидарности и поделиться им с людьми, участвующими в восстаниях повсюду в мире.

Мы приглашаем вас отпраздновать эту годовщину первыми совместными действиями в нескольких направлениях, особенно с помощью обычных баннеров со следующими хэштэгами:

#RevolutionEverywhere #QueSeVayanTodos # النظام سقوط يريد يريد #Революциявезде #QueSeVayanTodos # الشعب الشعب
Люди всего мира хотят, чтобы система провалилась!

Для того, чтобы создать канал связи между всеми восставшими людьми, мы создаем адрес электронной почты.
revolutioneverywhere@riseup.net

Видео с призывом на английском языке: https://vimeo.com/user104924654

Свои отчеты с акциями протеста и солидарности вы можете отправлять нам на почту: media_ns@riseup.net

Призыв французских жёлтых жилетов: 1 комментарий

  1. Необходимо возродить коммунистический интернационал на основе классического марксизма.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *